Webinaire : 5 mesures à prendre pour que les affiliés réussissent dans la nouvelle normalité

0
102


Inscrivez-vous dès maintenant à ce webinaire, qui aura lieu le mercredi 24 juin à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST.

COVID-19 a changé tant d’aspects de notre vie et de notre façon de faire des affaires. Nous entrons maintenant dans une phase différente de cette situation mondiale. Les marques travaillent dur pour définir leurs meilleures stratégies de croissance pour cette « nouvelle normalité ».

Les partenariats et les affiliations devraient être encore plus populaires dans les mois à venir, car les marques recherchent des approches évolutives et sans risque pour favoriser l’acquisition de clients et la croissance des revenus. Le moment est venu de jeter les bases d’un avenir meilleur.

Rejoignez Jamie Burch, co-fondateur et PDG de l’agence leader JEB Commerceet Cormac Jonas, responsable des partenariats – États-Unis, de Partnerize alors qu’ils discutent 5 actions que les commerçants doivent prendre pour maximiser le succès au cours du second semestre de 2020.

Apprenez à le faire :

  1. Créer de meilleures relations de partenariat qui renforcent l’engagement
  2. S’engager dans le recrutement de nouveaux partenaires rentables et évolutifs
  3. Alignez vos stratégies de mise en service sur vos véritables KPI
  4. Débloquer les possibilités de commerce mobile qui créeront une hausse immédiate des recettes
  5. Convaincre votre entreprise d’investir beaucoup plus dans les partenariats et les affiliations

Le webinaire qui suit : 5 actions à entreprendre pour le succès des affiliés dans la nouvelle normalité sont apparues en premier sur PerformanceIN.

tout savoir sur la crypto

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here