Bitcoin a une chance de 10% de casser 20k cette année, 90% de chance en 2021

Bitcoin a une chance de 10% de casser 20k cette année, 90% de chance en 2021

 Selon M. Peterson, Bitcoin a 10% de chances de briser le plafond de prix de 20 000 $ cette année. Ces cotes augmentent à 90% en 2021. M. Peterson a partagé ses prévisions Bitcoin via le tweet suivant.

Il y a 10% de chances que bitcoin casse les 20 000 $ cette année.Il y a 90% de chances que bitcoin casse les 20 000 $ l’année prochaine.

Bitcoin est un prix excessif de 20% à 50%

Dans un précédent tweet, M. Peterson avait averti les commerçants et les investisseurs de Bitcoin que BTC pourrait être surévalué d’un facteur de 20% à 50% en utilisant son modèle Metcalfe.

Au moment de la rédaction de cet article, Bitcoin se négocie à 15300 $. Par conséquent, et en utilisant les pourcentages susmentionnés, Bitcoin a une valeur Metcalfe comprise entre 7650 $ et 12 240 $. Cela ne signifie pas nécessairement que Bitcoin tombera à ces valeurs.

11k $ sont dans le rétroviseur de Bitcoin, 12k $ seront dans le rétroviseur le mois prochain

De plus, et en utilisant la loi de Metcalfe, M. Peterson a conclu que Bitcoin est peu susceptible de chuter en dessous de 11 000 $ et 12k $ pourraient également être dans le «  rétroviseur  » de Bitcoin le mois prochain.

Cela signifie à son tour que la trajectoire générale de Bitcoin est en hausse et que le roi de la crypto a plus ou moins dit adieu aux valeurs à 4 chiffres inférieures à 10 000 $.

Si vous souhaitez découvrir comment investir simplement et en automatique avec l’objectif de générer un revenu régulier tout en protégeant votre capital autant que possible, nous avons une vidéo formation gratuite à vous offrir. Pour y accéder, c’est simple, cliquez ici https://www.fructify.io/cadeaux et inscrivez-vous, on vous enverra ça par email

 

 

 

Partager:

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur telegram
Partager sur reddit
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Articles Similaires

Shipping Revolution Avis

Le dropshipping est un domaine qui prend de plus en plus d’ampleur. Ce dernier requiert des connaissances et des stratégies pour se développer. L’une des